Я бы Одолжил тебе свои Крылья...

Агроном 666
Я бы Одолжил тебе свои Крылья...
Но у меня их нет...
Потому что Крылья нужны тем, кто любит...
Они возносятся над бытиём...
И Общаются между собой...
Не подозревая о Том
Что происходит на Земле... (СВ(к))