***

Агния Лазарева
Иду по аллее,усыпанной желтой листвой,
И в небо гляжу,любуясь изящной красой,
Природа здесь эта не взята чьей-либо рукой,
А по аллее я этой иду рядом с тобой.

Смотри как прекрасен здесь этот закат,
И звезды на небе как солнце горят,
И ночь уже эта тиха и красива,
Слышишь,даже птицы щебечут на ветвях лениво.

На небе так гордо сияет луна,
И как хорошо,что я не одна!
Твои добрые навечно запомню глаза
И останусь,пожалуй с тобой навсегда.

Прекрасный из листьев букет
Ты мне соберешь и подаришь,
Ведь слышишь? Вдали играет кларнет,
И ты мне что-то расскажешь.