Эзотерика Красной площади

Ванечка Сермягин
Бывает ночью (сам себе не мил) -
глаза закроешь...
Нет, не спится!
В России выпало родиться;
зад отлежал, болит ключица;
в Теплице долго ль мне томиться?
Сам стал идей своих стыдиться
(зевак скорбящих вереницы)
Ужели Путин не смягчится?..
Зюган, кончай на всех коситься!

И для ЧЕГО я ТОЛЬКО ЖИЛ?