***

Агния Лазарева
Среди громадных глыбин льда,
В холодной,инистой пещере
Расцвел кусочек волшебства,
Желая солнца в самом деле.

Растет цветок в долине снежной,
Надеясь вскоре видеть мир,
Всех удивить душою нежной
И ясно слышать звуки лир.

Среди снегов,в долине дикой,
Среди громадных глыбин льда,
В сей мир пророс на свет великий
Прекрасный образ волшебства.