Философские Рубаи...

Юра Эолас-Шанти
Оставлено Сердце в пустыне желаний,
Оставлена Вера великой души,
Природа нелёгкая наших страданий,
Но сила спасенья – в душевной Любви.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017