баллада по боли

Виктор Анонимов
Не говори о боли,
И о ней не думай
Собери всю силу воли
И меня послушай.

Где есть боль
Там есть страдания,
Где есть воля
Там есть правда.

Что бы ты не делал
И кем бы не считался
Не говори о боли
И уйдут страдания!