Как мне вновь ожить?

Екатерина Видман
Душа от боли согнулась, горько плачет.
И в зеркало не может посмотреть,
Ведь потемнела и сутулилась в страдании.
Красу и волю позволила сломить...
И надломилась вера и надежда
И как вдохнуть все это заново?
Когда сломали мои крылья - нежность...
Как пробудиться? Как мне вновь ожить?

23.05.2017