Ю. К. Бесконечно тебя забываю

Вера Савинцева
Бесконечно тебя забываю
Не в силах и голос забыть.
Льдом речи ожоги лечить
Еженочный твой глас призывает.

Разлука изучена, Гений,
Сверх силы мне смех твой забыть,
Легко преходя в свежий дым -
На грудь твою, в руки и сердце,

Целуя над воздухом сада
И взглядом и музыкой птиц
Глаза твои - верно любить
И плыть отраженной во взгляде.

На вечную муку беспечно
Укрыл меня крепко во льду,
В холодном аду твоих песен -
Мы вместе в объёме потери.

Но счастлива я, что люблю
Сверх чувством Маэстро поэтов
И северной болью дрожу
Слов нежного - снежного эха.
24.07.17