Твоя сила

Лю Нели
Твоя сила живёт в состоянии,
Но отнюдь не в материальном.
А в моменте - Сейчас, в осознании,
Твоя сила - в балансе ментальном.

Твоя сила живёт в настроении,
В первой мысли, с которой проснулся,
В благодарности и пробуждении,
Когда ты бытию улыбнулся.

Твоя сила - в Любви океане,
Ты становишся мощной волной.
Раньше был ты частичкой в тумане.
Вспомни, кто ты, будь просто собой.

                16.07.2017