Пришло озаренье

Людмила Галкина 2
Я давно поняла, все стихи-
Отголоски событий,
Что когда- то прошли,
Взволновали, задели меня.
С нетерпением жду я всегда
Интересных открытий
От грядущего или уже
Уходящего дня.

В голове вспышка молнии,
Значит- пришло озаренье,
И с восторгом я слушаю
Тихий свой голос души.
Чуть помедлив, рождается
Новое стихотворенье:
Не спеша и разумно,
Спокойно и в полной тиши.

Я его запишу, подарю
С удовольствием людям.
Мои мысли легко донесутся
До многих  сердец.
Всё прекрасное, лучшее в них
Непременно разбудят....
Поутихла душа и мы
Счастливы с ней наконец!

21.07.17.