Солнышко моё, сияй!

Дмитрий Красюков
Солнышко в платье небесного цвета,
Вы – моя радость, Вы – моё счастье,
Радужный вихрь весёлого света,
Цветение тропиков, даже в ненастье!
Солнышко в платье небесного цвета,
Вы – аромат всех цветочков весной,
Вы – жаркий зной беззаботного лета,
Пение птиц на полянке лесной!