Брикс - конкурсный текст гимна

Валерий Шульга
© Единство ! Равенство ! Свобода !
Мера Справедливости народа ,
Право Славить и Закон !
БРИКС - Содружеству сторон !

Текст гимна отражает исторические ,
международные декларации объединения человеческих ценностей,
впитывающих мудрость Конфуция и Православия,
консерватизм устоев Права и Закона.
Дружеское - Единство ! Равенство ! Свобода !