Время

Светлана Маспанова
Время научит ценит то, что есть.
     За ним не угнаться, его не прочесть.

Время не меркнет , время не сушит,
              время рождает все новые души.

Время рассудит, время утешит,
              время покажет выход надежде.

Давай же!
     не стой!
        соберись и вперед!
              Время твое тебя уже ждет..

(c)Твоя Муза
24.07.2017