Что наша жизнь???

Галина Титова -Дмитриева
Что наша жизнь???
Она бесценный клад и дар,
Полна чудес, волшебных чар.
Людей хороших и невежд,
Любви, несбывшихся надежд.

Что наша жизнь???
Яркий всплеск и миг мгновений,
Разных мыслей и суждений.
В жизни земной мы, как актёры,
Но только играем разные роли.

Что наша жизнь???
Сплетенье разных чувств и боли.
По крупицам судьбу делим на доли.
Порой из души рвётся стон,
И сердце не бьётся уж в унисон.

Что наша жизнь???
Может это борьба или игра,
Определиться давно уж пора.
Уйти со сцены, остаться собой,
Не удивлять актёрской игрой...

Что наша жизнь???
Бесследно уходит,как тень она.
Короче становится день ото дня.
Даже горькие дни ты их цени,
Исчезают в жизни тоже они.