Давайте будем просто жить

Луиза Медведева
Давайте будем просто жить,
Не опираясь на былое,
Ища гармонию в покое
И мир безудержно любить.

Взглянув на годы свысока,
И, резюмируя итоги,
Наметим новые дороги,
Не строя замков из песка.

Жизнь,  безусловно,  не легка,
Но мы не ждём халвы небесной,
Желая жизни интересной,
В которой сломлена тоска.

Давайте будем просто жить,
Плетя желаний паутины,
Рисуя яркие картины,
Не обрывая счастья нить.

Давайте будем просто жить.
*
http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post418496433/


*
Картинка взята из интернета.