Русалкой выплыть среди скал

Вера Корнилова
Песчаный берег, море манит,
Играет бликами волна.
О! Запах моря нас дурманит,
И удивляет синева.

Морская гладь зовёт купаться,
И колыбель не холодна.
Так хочется водою наслаждаться,
Хотя не рыбкой рождена.

В глубинах синих вод плескаться,
Смотреть на сказочный коралл,
Закатом тихо восхищаться,
Русалкой выплыть среди скал.
24.07.2017г.