***

Агния Лазарева
21 век.
Жесток,уродлив и бездушен.
Здесь может каждый человек
Ударить словом и.... радушен!

А где любовь,где,совесть,чувства,
Где тот иль та,каких мы ждем?
Стремятся все постичь безумства,
Но где душа,какой поём?

Где доблесть,храбрость и отвага ?
Увы,их нет сейчас нигде.
Сейчас с айфоном или в "прадо"
Мажор гуляет по стране.

А где та дружба,что навеки?
Друзья в беде теперь не те.
Где просто жалость в человеке?
Навек потеряна в толпе...

И это лишь всего начало...
Представить больно,что потом.
Жестокий мир,жестокий смала:
В нем нет того,что есть в другом.