Стоит жить

Александра Тяпкова
Всё может быть... Всё может статься...
Всё в нашей жизни, не просто так.
Местами могут поменяться:
Печаль и радость, друг и враг.

Всё может быть... Всё может статься..
Всегда есть повод погрустить,
Но главное: не ныть,  не сдаться,
Поверить в то, что СТОИТ жить.

   __________________