Когда пустота пробьётся...

Марина Зариня
Когда пустота пробьётся,
Чрез тонкие стены жизни,
Останься! Но не вернётся,
Всё то, что считал ты былью.

В раскатах небесного грома...
Какие дожди холодные...
А ты – погружаясь в думы,
О том, что мы все не свободные...

О том, справедливо ли небо,
О том, что б начать бы, с начала..
Когда пустота пробьётся...
Ты – тих, а душа – стонала...

Марина Зариня 2017 год.