Алкоголикам

Анна Тургенева4
Прощаю образ жизни твой кошмарный!
Тебе нет равных, ты такой шикарный!
Напьешься и становишься добрее,
От этого люблю тебя сильнее.
И в очереди я стою за лаской,
А ты решаешь, сделать ли жизнь сказкой...
Посмотришь злобно-сердце замирает!
Лишь улыбнешься -и оно растает..
И с детства я усвоила урок-
Угодничай, тогда и будет толк.
А ежели характер проявить,
Его с похмелья можешь утомить.
Молчи, терпи, скрывай и подавляй,
Эмоций никогда не проявляй!
Я думала: не то что-то со мной,
И перестала быть самой собой.
И вот я выросла и выбираю все-же
Таких, кто на тебя во всем похожи.
Они меня всегда за все ругают,
Любовь мою и ласку отвергают.
Если терпеть не в силах , выход есть:
Оставь попытки и уйдет болезнь.
Вы счастливы, что пьете?Но поверьте!
От этого страдают ваши дети.