***

Агния Лазарева
Я еду в усталом и спящем вагоне,
Все замерло,но время не спит,
Оно проводило на мокром перроне
Тех,кто куда-то спешит.

В окнах неспешно мелькают березы,
В вагоне темно, и кто-то храпит,
Кто-то сквозь сон видит грезы,
А кто-то,как я,и вовсе не спит.

Не сплю...я тебя вспоминаю...
Мелькают отрывки с тобой в голове...
Вот на секунду я все забываю...
Меня и не тянет так сильно к тебе.