Мы - уникальны

Лю Нели
Не сотрясай пространство прошлым,
У каждого  - свой личный опыт.
Давай наполним наш мир хорошим,
Чтобы повсюду был слышен хохот.

Наполним дом сознанья светом,
От тихой радости, что мы рядом.
Откроет время на всё ответы,
Смотри на жизнь свою счастья взглядом.

Остановись, сними все маски
И всё, что быть тебе Здесь мешает.
Ведь даже в тучах - живые краски,
Твоя душа так легко летает.

В Любви, как в гамме, важны все ноты.
Пой свою жизнь и цени мгновенья.
Осознавая  миг, вспомни, кто ты?
И празднуй День - радость пробужденья.

Не усложняй, всё очень ясно.
Истинно живы мы, если любим.
Сердцем любить - это так прекрасно,
Мы - уникальны, слышишь, мы - люди.

Не сотрясай пространство прошлым,
У каждого  - свой личный опыт.
Давай наполним наш мир хорошим,
Чтобы повсюду был слышен хохот.

                16.07.2017