Мой любовный запой

Владимир Большанин
Не смотри на меня с ухмылкой
Не кидай мне слова в лицо
Уж давно  расстался с бутылкой
И с вином я в разводе давно.

Милый друг любовь не жалея
Отдавал ее я   с полна
Я топил боль,утраты, идеи
В бездну голубового  вина.

Все прошло.Лишь осадок остался
 Гладь воды в перемешку с тобой
 Уж давно я с бутылкой расстался
 Мой простывший любовный  запой.

(Фото с интернета).