Каждые две строки, длиною в жизнь

Анри Монэ
Мне не было больно, во мне была открытая боль, но

Каждый день как новый, отражение тебя во мне, половина меня равно.


Привет виски, отложим мартини

На этот момент моя душа с твоей в тайном интиме.


И я буду как новый, завтра возможно,

Надеюсь моё завтра наступит чуть позже.


И это прекрасно, видеть твои глаза напротив

На холсте написанным маслом.


Я буду в тишине биться о стены,

А когда будет тихо, искать шум под одеялом в постели.


Я буду писать до тех пор пока меня не накатит,

Эмоции как катер.