На зорьке утренней

Татьяна Краснова 4
Ах, поле, полюшко, всё в цвете маков,
На зорьке утренней гляжу на вас.
Цветочки алые средь спелых злаков
в обнимку с колосом танцуют вальс.

Погода ясная, вот вышло солнце,
Просторы радуют, цветы свежи.
Сорву букетик я, и на оконце
поставлю с нежностью их для души!