Разлуку я переживу

Марина Фетисова 2
Я так прошу тебя,я так тебя прошу,
Пятнистый белый ствол,орешника листву,
Не жми на клавиши,ни рви гитарных струн,
Позволь идти  дорогой к своему кресту.

Забудь мечту и ту прекрасную страну,
До боли и до слез я вновь себе кричу,
Мы ищем счастье наступая в пустоту,
Молчишь? И я с тобою помолчу.

В безмолвии фатален каждый звук,
Неся с собою череду разлук,
А сердце бьётся в такт веретену,
В другую жизнь,в счастливую судьбу.

Я вновь войти в ту реку не могу,
Завяло дерево и сбросило листву,
И падая в косматую траву,
Помятый лист отыщет  белизну.

Я вновь за годом год переверну,
Хотя его грустнее не найду,
Не все собаки воют на луну,
Но без тебя,так жить я больше не хочу!

Фонарь сама,позволь я потушу,
Перешагну незримую черту,
Разлуку в сотый раз переживу,
И в жизни счастье вновь я обрету.