Нежная грусть

Татьяна Владимировна Майсюк
Тихая, нежная грусть
сердце так точит и ранит.
И не забыт еще путь,
который к тебе меня манит.
Нежность твоя и любовь,
встречи, мечты, наши ссоры,
мне вспоминаются вновь
все бесполезные споры.
Жаль-не смогли мы сберечь
тонкую нить-разорвалась...
Тихая, нежная грусть,
ты навсегда мне осталась.