О море...

Елена Мег
Пусть волны спешат
Друг за другом идти,
Мы ждем их и знаем,
Что может вдали,
Где море искрится,
Где солнце встает,
Быть может дельфин к нам
На встречу плывет...

И море увидив -
Мы чувства храним,
И утром навстречу
Восходу бежим,
Где пляжи безлюдны,
Покой и тепло,
И знаем, что нам это
Свыше дано...

Увидеть восход,
Горизонт, синеву,
И снова ждать встречи
На том берегу...