на твоей ладони

Ирина Мосичева
вот и все и нечего желать
говорят, что смерть еще осталась
соберу все буквы и слова
чистый лист приберегу на память

унесу подальше с глаз долой
все, что было, все, что есть и будет
нет меня, однако я живой
и на мир смотрю, как на ладони

на твоей ладони, что ни ночь
солнышку садиться неохота
тихо песню ветру ты поешь
и летают звезды на работу