Дачная платформа

Нагибина Светлана Витальевна
Дачная платформа,
Будничная рань.
Мокнет униформа -
Пасмурная шаль.
Серым подвязалась,
Пряди серебрит,
По дождю-гуляке
Тихо голосит.
Слёзы-бриллианты
Памятью во мгле,
Сонные пуанты
В танце, как во сне.
Вздрагивают ножки
Дробью по зонту,
Дни мои - рогожки
В траурном скиту.

<24.07.2017>