Не уезжай

Даша Павленкова
Не уезжай, мне без тебя тоскливо.
Полсчастья оставляешь мне, полмира,
Полжизни, полвесны и полмечты,
А остальное только ты, всё ты.

Не уезжай, мне больно и досадно.
Мне без тебя так суетно, неладно...
Не клеится, не сложится, неймется,
И ничего понять не удаётся.