как же так?

Всеволод Самсонов
(ревность).



слышишь? слышишь!
как же так дружок?
я тебя любила
год, потом другой…
о тебе мечтала,               
сердце берегла,               
ты же всё разрушил   
к стерве убежал…               
               
слышишь? слышишь!
я теперь ничья!               
золотой твой локон
сохранила я…               
ты и не заметил
как состригла я
золотой кумир мой -               
вот он, у меня. 

слышишь? слышишь!
отвечай зачем
разрубил и скомкал
мир в душе моей               
вот теперь лежишь тут
с пулею в груди…               
…не достался козырь               
в руки ни кому.

слушай! слушай!
я к тебе иду…
как же я любила
чубчик на ветру.
лягу рядом с милым
всё ему прощу
револьвер поглажу
поднесу к виску.
 

июль 2017г.
:::