Начертаны свыше маршруты

Плотникова Лена
Отсчет для иных обозначив,
вы существовали для нас,
о, неба лиловый оттенок,
земли черно-бурый окрас.
О, неба лиловый оттенок,
земли черно-бурый окрас!

Уверенным тут и везучим
весна обозначила путь.
Начертаны свыше маршруты…
Нельзя между прочим свернуть.
Начертаны свыше маршруты…
Нельзя между прочим свернуть!!!

20 мая 2017