Да, Любовь - это сила!

Лю Нели
Не дари мне часы, подари драгоценное время
И потоки внимания, и букет своих чувств подари.
Бесконечная занятость - это тяжёлое бремя,
Ты на жизнь свою просто глазами любви посмотри.

Никакие дворцы, ни алмазы, ни злата оковы
Не сравнятся с теплом наших встреч и родным очагом.
Мы безмерно богаты, когда в осознаньи здоровы,
Дом - то тихая радость, душевность и чай с пирогом.

Ни помпезность торжеств, ни маскарад развлечений
Не заменят то счастье, когда наши души поют.
Сокровенное таинство и волшебство ощущений...
Да, Любовь - это сила, бальзам и сердечный уют.

                23.07.2017