Не говори мне о любви

Наталия Колотилина
Не говори мне о любви
И, сладострастно замирая,
Не выпускай Амура стрел,
Не обещай мне прелесть рая.
 
И уст горячих не лобзай,
Не отравляй любовным ядом,
И томно глаз не опускай,
Когда сидишь со мною рядом.

Хоть серых глаз твоих огни
Волнуют, жгут и так приятны,
Ты в бездну ночи не мани
На покрывало пряной мяты.
 
Мой тонкий стан не прижимай
В пылу безумного угара,
Одежды тонкой не срывай
И не целуй персей загара!
 
Не верю я в слова твои
Они, как путы между нами.
Не говори же о любви:
Ведь сердце ранят и словами.

          ***