Оборванные сны

Асадова Валида
Сердце моё лишь с твоим в унисон.
Буд-то бы в мире мы только вдвоём
Знаем о счастье простом, неземном.
Это все сон...

Ты для меня тот чудак Эдисон:
Новый создал в моей жизни рассвет,
Ты на вопросы мои все ответ.
Это все сон...

Ноты волшебны — звучит Мендельсон.
Будет все это когда-то. Пока
Держит за талию нежно рука.
Это все сон...

Слышу в маршрутке знакомый шансон.
Хочется петь, что есть мочи кричать,
Перед народом себя обличать.
Это все сон...

Сон мой неясен, он смысла лишён.
В нем сочетаются зло и добро,
Он наполняет моё все нутро.
Это все сон...

13.05.2017
#стиховар