Как будто меня больше нет...

Ольга 3
Как будто меня больше нет...
А может и не было вовсе ?
Исчезли и дух мой, и след,
И плоть до белеющей кости...

Похоже - и той больше нет,
С дождём в преисподней зарылась...
Как будто за тысячи лет
Жизнь вспыхнула и  растворилась.

А лето  в тенистом саду
Мне яблоки вновь собирает...
Кто  беды смакует  -  в аду,
Кто жизни нектар  -  воскресает.