Мне приснилось то, что не сбылось..

Брат Николай
К..

Мне приснилось то, что не случилось
дождь накрапывал с утра,
 а потом явилось солнце
и конечно ты была одна
и зачем то снилась мне волторна
снились рельсы...люди, города
шум прибоя, летние качели
и конечно ты...была одна
улыбнулась мне махнув рукою
звезды ночью тянут в глубину
манит красота и неизвестность
почему приснился нож..я не пойму
впрочем , мне совсем не интересно
мне приснились небо, облака
пыльная дорога и туманы
речка, дом.. где ты была одна
а меня там не было...
...так странно