Как меня мало!

Фёдор Зорин
Радость пропала,
Съесть меня  тазом?
Кости - не сало,
Выплюнешь разом.

Как тебя много,
Редкая страза!
Жду по полгода,
Если всю сразу.

Ты моя туча,
И верный рикша.
Горная круча,
Тёплая крыша.

Майский цветочек,
Лапник бурьяна.
Нежный комочек,
Взвесь океана.

Ласками сала,
Я изувечен.
Как меня мало...
Выдохнуть нечем!