Памятник срочнику

Евгений Потемкин
Ему бы памятник поставить
Средь захватившей власть братвы
Он понимает не исправить
Их, ошалевших от жратвы
Он понимает что народ
Потерпит много от господ

Когда гниющая верхушка
Остатки тех большевиков
Которых разбудила пушка
Матросов, по дворцам стрелков,
Во власти тихо разлагалась
Вся пена наверху осталась