Пара чаек

Лариса Смыкова
Чайки две пролетали над морем
Как-то особенно величаво,
Взмах их крыльев был точен,синхронен!
Душа моя вслед за ними помчала...
Полет был чарующий и совершенный,
Четко знали они направление,
Выбрав курс единственно верный!
И будто исчезло Земли притяжение...
Как прекрасен союз этих птиц,
Пара меня наполняла восторгом,
Казалось не было больше границ,
Спала завеса пред внутренним взором:
Все вибрирует в заданном ритме,
Из Источника импульс приняв-
От движенья планет на орбите
До пульсации в наших сердцах!