Умер пляж золотой

Нагибина Светлана Витальевна
Непонятные дни,
Ужин делишь с другой.
Не мой.
Предо мною огни,
Ночь идёт чередой
За мной.
Умер пляж золотой
До рассвета раздет
Волной.
А барашки стеной
Не торопят в рассвет,
Домой.
Улыбаться нет сил
И строкой отогреть
Прибой.
Но Господь уложил
И по смерти гореть
С тобой.

<22.07.2017>