За окном

Екатерина Ра
Пустынная улица за окном
Плывёт при свете фонарей.
В мягком воздухе ночном
Солнцу стало холодней.

Ни дождя, ни снега, ни бурь.
Только пустота и белый фон,
Состоящий из серых фигур
Асфальта и деревьев крон.