Стихи ко мне приходят ночью... рондель

Попова Наталия Борисовна
Написан под впечатлением стихотворения Веры Свистун
"Стихи ко мне приходят ночью..." http://www.stihi.ru/2010/03/09/2610


Стихи ко мне приходят ночью,
Когда у власти тьма и сны,
Когда люблю - я знаю точно,
Когда зимой я жду весны.

Виденья, сказочны и очны,
Скользят средь чуткой тишины -
Стихи  ко мне приходят ночью,
Когда у власти тьма и сны.

Всё, что незыблемо и прочно:
Любовь, дыхание весны
И чувств порыв, и свет луны
На лист бумаги ляжет строчкой.
Стихи ко мне приходят ночью...