Время

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ведёт нас к знаньям искренняя вера во имя счастья испокон веков,
Чтоб не греметь цепями на галерах у тех, кто сам в плену своих оков.
Лишь на платформе братства и свободы у нас есть право быть самим собой,
А в безусловном равенстве народов все видим цель за далью голубой.

Она уносит тягостное бремя и в праздных грёзах не даёт уснуть,
Ведь настоящим бесконечно время, а в нём любовь прокладывает путь.
Хранит его среди различных мнений и единит открытые сердца,
Где уникально каждое мгновенье как высший дар Верховного Отца.


http://prabhupada.by/радио/;