Пора прощаться

Задоя Татьяна
Ну зачем ты пришел и без стука
Мое сердце разбил на куски.
Жизнь - игра, отношения - скука.
Ты ушел без банального слова "Прости".

Мне осталось лишь ждать и бояться,
Что меня ты способен убить.
Мне не хватит опять сил признаться,
Что тебя захотелось любить.

И исправить тебя невозможно,
И терять надоело любовь.
Я терпела обиды хоть сложно,
Ведь не верила раньше в любовь.

Я нашла хулигана , отлично,
И на смерть подписалась сама,
Оказалось незнакомые лично,
Мы так тихо сходили с ума.

Расставаться обычно не больно,
Так теряют давно незнакомых людей,
Но к тебе привязалась невольно
Я отрывками сказочных дней.

Но теперь отпустить мне придется,
Сделать вид, что не знаю тебя,
Ведь та сказка уже не вернётся,
Я не буду удерживать зря.
24.07