Однажды утром

Владимир Дегэ
Однажды утром ты проснешься и не захочется вставать...
Но солнца луч сквозь шторы вдруг пробьется,
А за окном с утра щеглы поют...
И ты поймешь так просто, ясно,
Что счастье есть...
Оно ведь здесь.Оно не может быть не здесь!