Хроники бездарности. Воскресение

Антон Геннадьевич Орлов
С лопаткой,с ведерком,
На солнышке жарком
Играла девчонка,
С ней Тоша был в парке.

И Делечка с ними,
И пуфик и нега,
И пицца салями,
И радости мега.

Ох, наш день пролетел,
Но что- то осталось.
Получил кто хотел,
И мне часть досталась.

А теннис противный
Был занят и занят.
А дождик стихийный,
Прошёл,солнце манит.

Для счастья мне нужно ,
чтоб Вы были рядом.
Пишу я натужно,
Преследую взглядом,

Мои репортажи,
Отчеты читайте.
Мне отзывы важны,
Бумагу марайте!

Вам каждый денек я,
Пришлю обновленья.
Стихами сложите
Природы явленья.
(23.07.2017)