Я накапаю совесть в стакан

Агроном 666
Я накапаю совесть в 100грамм,
Выдавляя с души всё до капли,
Не нужна она,
Мусорный хлам...
Неликвид
Не имеющий явки...
Почему?
Почему?
Почему?
Не скажу
Не скажу
Не скажу... (СВ(к))