Я себя немного распустила...

Марьяна Акимова
Я себя немного распустила!
Ни пробежки утром, ни ходьбы,
Сплю я до обеда, что есть силы!
И не мою часто головы...

Книжки не читаю, телевизор
Всё в ремонт никак не отнесу...
Надо бы оформить было визу...
И в починку вещи... Не несу!

Я халтурю, просто бью баклуши!
Да и всем делам моим хана!
Честно, я не мою даже уши...
Потому что отпуск у меня!..

19.07.2017